Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

premier exercice premier bloquage

fichier index.html que vous venez de créer

    6 mai 2024 à 13:47:34

    Bonjour

    Premier exercice, premier blocage

    ( C'est maintenant le moment de mettre en pratique ce que vous avez appris.

    Pour cet exercice, vous allez devoir partir de votre fichier index.html que vous venez de créer)

    Je ne comprends pas ou je dois créer le premier fichier ?

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 mai 2024 à 14:36:46

      Bonjour, créer sur votre disque un répertoire (par ex: "site-web") pour de l'HTML/CSS peu importe l'endroit, cela peut être sur le bureau, à la racine d'une partition dédiée, à la racine du c:// (si vous êtes sur Windows).

      Dans ce répertoire à l'aide de votre éditeur de code (notepad++, SublimeText, Visual Studio Code, etc...) créer un fichier nommer index.html et écrivez dedans les premières balises que vous avez apprises.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2024 à 15:27:50

        Bonjour,

        Je ne sais pas si tu as réussit

        moi j'ai enfin réussi

        j'ai créer un dossier Sites Web(dans mes documents), ensuite je suis allée sur visual studio code et j'ai fais File New File ( créer un nouveau dossier) donc j'ai mis index.html et j'ai fait entrée

        Après j'ai directement copier le texte de la partie Utilisez la structure de base d'une page HTML

        <!DOCTYPE html>

        <html lang="fr">

            <head>

                <meta charset="utf-8">

                <title>Le titre de ma page</title>

            </head>

            <body>

            </body>

        </html>

        et je l'ai collé directement sur ma page de code miracle ça a fonctionné

        bon courage

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2024 à 16:02:25

          @CathyLafforgue Bonjour, répondre sur le forum c'est bien, le faire en respectant les règles de celui-ci c'est mieux.

          Pour poster un code sur le forum merci d'utiliser le bouton code </> de la barre d'outil, de sélectionner le langage ce qui appliquera la coloration syntaxique adéquate.

          Liens conseillés

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mai 2024 à 17:20:56

            Bonjour, désolé si je n'ai pas respecté la charte de bonne conduite, je voulais juste aider j'ai commencé seulement depuis une semaine

            je juste repris un code qui est noté exactement comme ça dans le cours, je n'ai pas donné la réponse du code qu'il faut trouve.

            Désolé cordialement

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            premier exercice premier bloquage

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            • Editeur
            • Markdown